К фото девушки, сидящей на берегу реки

Так хорошо... Сквозь гладь реки
Я слышу умиротворенность...
Вода так ждет моей руки,
Такая только с ней сплоченность...
И только здесь, с рекой, забуду,
Как мне, бывает, не везет...
Покоем наслаждаться буду...
...Мля, КТО ПО СПИНЕ МОЕЙ ПОЛЗЕТ??!!


Рецензии