о ком не думать очень сложно
Что я уже поверила приметам,
Поверила в правдивость глупых фраз -
Любить слова ведь свойственно поэтам.
"Не суждено" - подруга объяснит,
"Любовь на расстояньи невозможна".
Как разум сердцу думать запретит
О том, о ком не думать очень сложно???
Свидетельство о публикации №111062000339