Лес густой с бабами-ягами

автор фото Krock Krokodile
http://www.photo-wave.ru/photos/view/id.223302.html

(шуточное)

В   том турецком  лесу, ох, отчаянный,
Я нечаянно, встретил тебя...
И  с тех пор я  брожу ,неприкаянный,
И все жду, как окликнешь меня...

Я , уверен- лететь будешь в ступе ты...
Иль  быть , может, примчишь на метле...
Развеваются  волосы, спутаны ...
Ты такая - одна на земле...

Демонически будешь  настроена...
Но в глаза я твои загляну...
И вмиг станешь ты девочкой ласковой...
Не отдам я тебя никому....

 И тебе - хоть, убей, - не захочется,
Улететь  от меня в этот лес....
Вот увидишь!!!! - все свадьбою кончится...
И тогда лишь поймешь, что я... Бес!!!!


Рецензии