Спасибо

Спасибо вам, за мыслей, - суть,
За то, что красочней стал путь,

За то, что утром, - улыбнулась,
За то, что я вообще проснулась…

Порой, бывает сложно нам, -
Довериться, «пустым» словам,

Да только в слове, - брызги моря,
Огонь любви и жженья горя,

Оно нам помогает жить,
Хотя, -…им можно и «убить»…


Рецензии