Тихий час
Не мешает дремать тишине…
Загрустили без детского смеха
Куклы, мишки,цветы на окне.
Спят рубашки на стуле небрежно,
Спят цветные шары на стене.
Снам своим улыбаются нежно,
Спят хозяева их в тишине.
Может быть, улетают в ракете
До далекой-далекой Луны…
Улыбаются ласково дети.
Пусть сбываются добрые сны!
Свидетельство о публикации №111062003322