Любовь, неужто это только лишь огонь небесный...

Любовь, неужто это только лишь огонь небесный,
Который вспыхнув, быстро гаснет, превращаясь в лёд?
Зачем тогда о ней стихи слагают, пишут песни?
А потому, что без неё любая жизнь умрёт!

О, Боже мой, какое счастье с женщиной любимой
Вбирать благоухающего поля аромат,
И вместе восхищаться красотой земли родимой,
И нежно обнимать её очей зелёных взгляд;

И знать, что ночь прекрасная придёт в наш дом у Волги,
Мы на закате солнца искупаемся в реке,
И будем наслаждаться близостью до красной зорьки,
Спокойно, хорошо и мило в тёплом уголке

Моя любовь - не только лишь один огонь небесный!
Она не гаснет, в сердце и душе всегда живёт!
Вот почему о ней стихи слагают, пишут песни,
И, несомненно, без неё любая жизнь умрёт.


Рецензии