Среда... 9 июля...

Среда... 9 июля...
Виток Земли вокруг оси...
И город шумный, словно улей,
Где каждый может укусить...

Оскалом светятся улыбки
Тех, кто вчера казался мил...
К полудню зной тягуче-липкий
Асфальт с бетоном накалил...

Мы друг на друга смотрим косо...
Тоска в плену горячих стен...
Никто не пользуется спросом,
Когда в цене вода и тень...

Но солнца огненная пуля
К закату выбилась из сил...
Четверг... 10 июля...
Виток Земли вокруг оси...

10 июля 2008


Рецензии