изгонево
Сказал другому индюку –
Ты замечательный Поэт,
В твоих стихах горит рассвет!
Второй ответил – твои строки
Мне будоражат всё внутри!
Неделю вешали соплей
О гениальности своей.
Их за банальность и люблю.
Гоните братцы по рублю.
Свидетельство о публикации №111062003292