Вспоминай...
Твой выбор - для меня закон.
Скребет в душе печаль и грусть.
И воет ветер горю в тон.
Мне слезы застилают взор,
Лишь только вспомню о тебе.
И в мыслях страшный приговор:
Не место мне в твоей судьбе!
Мне не был дорог так никто,
Но от тебя бросает в дрожь...
И на душе моей темно,
А слезы превратились в дождь.
Тот дождь, что капал в этот миг,
Когда нам было не до сна,
Когда, сдержав восторга крик,
Друг другу отдались до дна...
Я не забуду никогда
Ни дня, что были мы с тобой.
Но, покидая навсегда,
Ты вспоминай тот дождь ночной...
Свидетельство о публикации №111062003291