Уже не май, почти июнь...

Уже не май, почти июнь...
Весну сменяет лето...
Везде народ, куда ни плюнь,
Одетый и раздетый...

Пьют водку, пиво, колу, квас,
Туда-сюда шатаясь...
И ждёт жару, как в первый раз,
Земли одна шестая...

Палитра красок, гамма нот,
Безумие эмоций...
И небо то дождём всплакнёт,
То солнцем улыбнётся...

Пусть край родимый не курорт,
В траве густой улягусь...
Под игом комариных орд
Июнь, июль и август...

29 мая 2008


Рецензии