Встречей с тобой не унижен
Меня забирает восторг:
В тебе повседневно я вижу
Обман, и кокетство, и торг.
Ядом мучительной страсти
Наполнишь моё естество.
Уже не боюсь я напастей,
С тобою оформив родство.
Насмешливым взором встречаешь.
Какой в нём не знаю толк.
Я чувствую, как источаешь
Невиданной силы поток.
Твой облик манящий дурманит.
Обиды любые стерплю...
Знаю, как прежде обманет,
Но я повторяю: люблю!
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111062003243
С улыбкой,
Вадим Цимбалов 22.06.2011 00:12 Заявить о нарушении
Сам же 34 года в одной упряжке тяну груз семейных проблем...
Рад очередной виртуальной встрече!
Юрий Смольянов 22.06.2011 06:21 Заявить о нарушении