Марти

Слушай, Марти, объясни, почему я так злюсь.
Отчего я сжимаю маленький свой кулак.
Наливай мне еще текилы, я не напьюсь.
Расскажи ну зачем же мне он такой мудак.
Знаешь, Марти, он не любит ходить в кино.
Может спать до обеда, кидая любых людей.
Но у этого мальчика плюшевое нутро.
И его окружают тысячи не****ей.
Ну, а мне с ним спокойно и хорошо.
И я могла бы шутить, что хочу от него детей.
Марти, сколько ты видел в жизни таких ребят?
Он не пьет. И не любит, как все, гашиш.
Знаешь, Марти, как у нас про таких говорят?
Он остряк, но его ни за что ты не рассмешишь.
Марти, высыпь ты чертов лед мне за воротник.
Что такое для русских холод? Ну не смеши.
Мое треснутое сердце теперь горит.
И от этого быстро плавятся старые швы.
Марти, если я здесь засну, ты меня не буди.
И оставлю я сто долларов. Тут. На чай.
Вот по этому номеру в 10 пришли такси.
Пусть он будет со мной в России.
Пообещай.


Рецензии
интересно, что ответил Марти? клево ты написала.

Бабазаде Рустам   22.09.2011 11:17     Заявить о нарушении
не стал обещать того, что заведомо невозможно.
Спасибо за хороший отзыв.)

Натц Татарникова   25.09.2011 13:11   Заявить о нарушении
есть за что:)

Бабазаде Рустам   26.09.2011 08:26   Заявить о нарушении