Танцплощадка

Танцплощадка,места не хватает,
Много молодежи собралось.
Шумят и музыка играет,
Мне увидеть это довелось.

Я вспомнил нашу танцплощадку,
Мы танцевали вальс,чарльстон.
"Ломались" в твисте наизнанку,
Такой в том веке был фасон.

Для молодых преграды не бывает,
Ведь юность это только миг.
А в молодости кровь играет,
И танцплощадка словно ринг.

Сегодня все танцуют, как туземцы,
Всем управляет опытный диджей.
Тяжелый рок,в конвульсии нанайцы,
Без нравов, но зато "ОК’ей!"…

Ну, что ж, свобода наступила,
И в каждом веке правила свои.
Танцуют пусть, пока есть сила,
Ведь это лучшие их дни…


Рецензии