Я читал сегодня твой дневник...

Я читал сегодня твой дневник-
Все прочел, от самой первой фразы...
В глубину твоей души проник,
И увидел в ней алмазов стразы...

Я по тайным тропочкам прошел-
Извини, что так, без разрешенья...
Я искал... и многое нашел,
Главное- твой мир не совершенен...

Потому что нет меня с тобой,
Потому, что мы с тобой не вместе...
Не найду в душе своей покой-
Этот мир сейчас мне очень тесен...

Подойди, придвинься, хоть на шаг,
Оторвись от жизненных устоев...
Я давно спустил на рее флаг,
Для тебя- хоть что-то это стоит.?!

Для тебя готов я вечно петь,
Только вот граничит вечность с жизнью...
Я давно с тобой хочу взлететь,
И на белом облаке зависнуть...
...............................


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.