Дождь по крышам стучит
Сердце дико кричит...
Разрыдается вдруг...
Все затихнет вокруг...
Улетает душа... Покидает меня...
Разрывается круг... Смех,улыбка....умрут...
Не одна... Не одна... Грусть...печаль - мне родня...
Я сама не своя... выхожу из себя...
Улетает душа... Покидает меня...
Свидетельство о публикации №111062003184