Бельмом в глазу господ совет
И задаём вопрос
То подвергая критике
Суём в неё свой нос
Дано нам это с генами
С рождения до смерти
Течёт кровь к мозгу венами
Кто бог а кто есть черти
Кто развязал тогда войну?
Дав Гитлеру подняться
Кто ставит Сталину в вину?
Что с ним готов был драться
За деревенских мужиков
И весь народ рабочий
Что жизнь нам строил без оков
Страны великой кормчий
А ведь прошло то двадцать лет
Как бился с братом брат
Бельмом в глазу господ Совет
И снова враг у врат
С пантерами Французскими и тиграми
С господскими замашками и играми
Со злобой прежде выгнанных господ
Таким пришёл принесший смерть урод
В живых остались ныне единицы
Кто помнит ужас тех кровавых дней
Молчат увы журналов, книг страницы
Ради каких пролилась кровь идей
Свидетельство о публикации №111062003179