Мечта

Мне так хочется, забыв про все на свете,
Засыпать с тобою на рассвете.
К тебе крепко-крепко прижиматься
И вовеки больше не расстаться.
Поделиться белыми ночами,
Предрассветными робкими лучами,
Предзакатной красноватой дымкой
И любовью - зыбкой невидимкой.
И смеяться вместе до упада.
Ты и я. А больше нам не надо.
Хотя нет: подарить ребенка,
По ночам чтоб плакал громко-громко,
И с волшебными - как у тебя - глазами,
В мир влюбленного, как влюблены мы сами.
Ничего не попрошу у Бога -
Лишь с тобою долгую дорогу!


Рецензии
Хорошая мечта. И стих замечательный.

Денис Дербенев   09.08.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Мари Коновалова   09.08.2011 22:21   Заявить о нарушении