Чистота залог всему

   "Чистота залог всему ..."

Меняются "перчатками" партнеры ..?
Вы гробити себя, а чаще "взоры".
Что, мысли бьют кувалдою в виски?
Так не спешите в жизни от тоски.

Нежнейший брак рождается на небе.
В нем половинки две .., всегда ...
Любовь замешена на чудной "Неге".
Здесь в отношениях яркая "Звезда"!

И если Бог решил ... пути свести,
Чтоб вместе до конца потом веси!
Храните ... чувства нежные свои.
Вас чистота ... возвысит впереди.


Рецензии