***

Ты правильный, я не правильная,
Я страстная, а ты каменный,
Я в воду кану, тебе на земле стоять,
Тебе молча жить,а мне рукоплескать.
Мне не жить с тобою в немой тиши,
Слишком много во мне громкой живой души.
У меня все  спонтанно , а ты давно решил,
Что однажды мне скажешь: "Милая больше мне не пиши.."
У тебя все отлично, ровно, ну прямо на пять,
А мне легче тебя променять, чем жизнь поменять.


Рецензии