Герой

Кровавым мечом
Ты сокрушаешь горы
И ярость в душе
Как пожар
Ты выбрал свой путь,
Смелый вожак
И на вираже
Совершишь удар
И вечно..
Герой не может умереть!
Он разобьет оковы рабов и спасет
Свободу каждому узреть!
Он к новой жизни вольный народ приведет!
В бою,словно зверь
Ты бился беспощадно
Не чувствуя боль
Шел вперед
Не знал ты потерь,
Но враг напал внезапно
Герой никогда не умрет!
Герой не может умереть!
Он разобьет оковы рабов и спасет
Свободу каждому узреть!
Он к новой жизни вольный народ приведет!


Рецензии