Так...

Я научилась  молчать о главном…

Сглаживать мысли  почерком плавным…

И всё – по плану…


Лишних звонков, ненужных эмоций

Не отсудить у себя… и вовсе…

Кто о них  спросит?..


Всё ж не под  линеечку дышать мне…

Воспламеняясь в твоих объятьях…

Я хочу плакать…

18.06.2011 год


Рецензии