Я себе не враг!

Кто-то скажет вовсе,что дурак
Я смотрю на это позитивно
Потому что я себе не враг
Все бегут и думают,что Боги
Хвалятся богатством набегу
Но переплетутся их дороги
Вечером на сонном берегу
Я не хочу бороться с паранойей,
Я не хочу бороться сам с собой
А кто против - борется в агонии
С очумевшей бешеной толпой
Люди,вы не будьте дураками
И примите дружбу и любовь
И не стоит хвастаться деньгами
Деньги - это ненависть и кровь!
Я не хочу бороться с паранойей,
Я не хочу бороться сам с собой
А кто против - борется в агонии
С очумевшей бешеной толпой
Не смотря на беды,неудачи,
Продолжайте двигаться вперед!
Впереди есть свет,а это значит:
Упорство только счастье принесет.


Рецензии