В городе Т
В городе О. - настроение - слякоть...
Дождь или снег... невпопад,невпопад
Нас заставляют смеяться и плакать.
Тушь по лицу, от снежинок следы...
В городе О. - настроение- осень...
И под ногами потоки воды...
Что мы с тобою у ветра попросим?
Радости, счастья, минуток тепла...
Тех, когда в сердце огонь полыхает!
Пусть все прольются дожди и снега...
Это не важно- пускай поливает!
В волнах прошедших осенних дождей,
В городе О.- настроение- песня!
Пусть все течет, но с любовью своей
Жить будет нам в сотню раз интересней!
Свидетельство о публикации №111062003040
Устинья Ковалёва 26.10.2017 22:43 Заявить о нарушении