Поезд жизни

    ПОЕЗД     ЖИЗНИ.

Как,  я  люблю  тебя,   безумно!
Для  счастья,   это  и  разумно.
И   ты,   роднуличка    пойми.
Да!    Я  готов,
Идти    на   край  земли.
С  тобой!   Моя,   голубка-доля.
С  любовью   вместе.
Моя   гордость,  воля.
Всё   забрала,   ты  у  меня.
А   мне!
Любовью  одарила  в  январе.
Наша  любовь,  не  обратима.
Ты!  Для   меня   всегда   красива.

Как  и   когда  то,  с  юных   лет.
Купили  мы  с  тобой  билет.
На  проходящий  поезд  жизни.
И  укатили  в  белый   свет.

За  три  десятка  с  лишним  лет.
Мы  обошли  весь   белый   свет.
Россию,  Запад  и  Восток.
Всё   повидали    и  не  в  прок.
Познали   радость   и   печали.
Разлук    несчётных   дней.
Скучали.
Но!   Оправдали,   тот  билет.
Купив   влюблёнными    для   жизни.
Неся  с  собою  наш   завет.
Проверкой   жизни,    дан  ответ.   
Всем,  кто  в  жизни   нам   давал  совет?
Любить,   ценить.
Друг    друга,   в    жизни.

                В.Колесников.  1965—2011

                Гор. Черняховск,  Лабинск,  Азов.
                Средняя  Азия ,  Афган,  Кушка,  Тикси.


Рецензии