Ода любви!

Хочу я птицею летать на воле!
Тебя касаться ветром, в чистом поле.
Стать васильком, цветущим у дороги,
И целовать твои босые ноги!

Лучом рассвета, что тебя ласкает,
И летним дождиком, который освежает!
Звездою яркой над твоим оконцем,
Светить в ночи и до восхода солнца!

Я стану песней, звонкой и свободной,
В твои уста вложу звучанье гордо.
Пусть разнесется эхом на просторе -
Моя любовь, над бурным, синим морем!

Как птица пролечу я километры.
Тебя укрою от дождя и ветра!
Я донесу все чувства, что безбрежны,
И ты поймешь, что я остался прежним!


Я стану пледом на твоей постели,
С цветами чудными в тонах пастельных,
Пусть будет сон твой сладким, безмятежным,
С тобой останусь, как и раньше нежным!

Присяду близко, рядом в изголовье,
Чтоб твой покой оберегать в безмолвье.
Ловить горячее твое дыханье,
И слышать сердца стук на расстоянье!

Как ты прекрасна, сказочная Фея!
Я за тебя и жизнь отдать сумею,
Я сохраню любовь и в это верю,
Что будут для меня открыты двери!


Рецензии
Ваши стихи - прекрасны!
И романсы, написанные на Ваши стихи, чудесны!
Пусть творческое вдохновение никогда не покидает Вас.

Людмила Чудаева   26.07.2011 21:05     Заявить о нарушении