Вишнёвое утро

Вишнёвое утро

День с тёмной ноченькой в разлуке,
Прощаясь, без мучительных следов,
Присутствуют в нём радостные звуки,
Он поцелуи раздаёт среди цветов!

Умывшись утренней прохладою,
В зеркальные озёра чистенький взглянул,
Лучом погладил вишенку с усладою
И сочностью «бордо» на спелости блеснул!

Для светлой жизни солнышко восходит,
Пусть радость в каждый дом приходит!


Рецензии
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет

Валерия Зорина 3   06.11.2015 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.