Плати любовь, моя плати

Плати любовь, моя плати
Сегодня счастье дорого,
И даже ласка во  плоти
Потребует от части много.

Плати не золотом , а тем
Что не даётся даром ,
Оковы радостных проблем
Пылают не пожаром.

От глаз , и кожи веет сном
Который плачет с тенью,
Я открываю новый дом
Похожий на видение .


Рецензии