Она его так сильно любит

Она его так сильно любит,
А он изменой её жизнь погубит.
Она его как прежде ждёт,
А он опять к другой уйдёт.
Она его любя простит,
А он за это отомстит.
Она его так сильно любит
И жить в её сердечке вечно будет
Тот кто любви не оценил.
Любовь её,не понимая, он убил..
Она его за всё простила
Уходя его лишь молча отпустила...
Ты не поймёшь, как я тебя любила.


Рецензии