Прозрачно-призрачный шар

Я смотрю сквозь тебя,
Не взирая на время,
Возжелав быть пророком,
Я смотрю сквозь тебя.

Расчленяя секунды
В миллионы осколков,
Собирая из них
Миллиарды моментов

Собирая въедино,
Я смотрю сквозь тебя.

Я пытаюсь увидеть
То, что только недавно
Мог понять и услышать
В чьём-то взгляде наверное.

Но теперь нету глаз тех,
Что навеки открыты,
Плавают в формалине
Из разбитой мечты.

Грустным взглядом пронзая
Твою нежную сферу,
Отключая все чувства,
Я смотрю сквозь тебя.


Рецензии