Последний звонок

Закончили школу,
Последний звонок.
Мы дверь приоткрыли
Чтоб сделать глоток

Мы делаем шаг,
Выбирая свой путь
К чему- то стремимся
Не  легко , ну и пусть

По тонкой дорожке
Идём не спеша
Кто криво , кто прямо
Но цель то , одна

Достигнуть вершины
Тех самых высот,
К чему долго шли мы
Много дней напролёт


Рецензии