Сон кита

Тёплым ручьём молочным
Течёт одиночество вяло
Меж пятен стареющих дыр чёрных

Лунный кратер порочный
Губой-бахромой алой
Сосёт пространство пульсирующих и сонных
Звёзд

Кит огромный глотает
Планктон метеоритов
Плавится на солнце
Как грим клоуна от софитов
Плывёт-спит

Видит кит сон
Сон видит кита
Лунный кратер его целует
Щекочет ему бока
Как будто бы изнутри
Как будто бы издалека
Огромная большая
Гладит рука
2011.06.20


Рецензии
Необычное стихотворение, интересное такое. Здорово!

Мэри Тэль   21.06.2011 23:21     Заявить о нарушении