Идеально убийство

Выбери орудие убийства:
Тонкий нож иль тупой топор?
Ты не будешь в мученьях, я быстро
Загоню тебе лезвий напор.
Ты не сможешь сказать не слова,
Нецелованный мною останешься.
Умирай, я уже готова.
Мертвый ты на полу растянешься.
Я смотрю на тебя бледного-
Ты еще так милее кажешься
и лицо твое почти медное.
На полу лужа крови ляжется.
Я попробую? Она сладкая.
Твоя смерть не такая уж глупая.
Я тебя..я убила..гадкая!
Чтоб смотреть на тебя с лупою.

2009 год


Рецензии
Кто вас так разозлил?
Страшные стихи...

Яна Королёва   20.06.2011 00:34     Заявить о нарушении