Моему будущему

Я не знаю твоего лица
И не ведаю о твоей жизни
Просто сильно жду тебя
Когда Бог мне на встречу вышлет

Я не буду о тебе лгать
И придумывать твои доблести
Просто жду я тебя так
Как после битвы ждут почестей

Я не стану тебя придумывать
Мне не нужно иллюзий характера
Просто милый мой друг
Без тебя я несчастлива

Без тебя в мире нету солнца
Хоть и слепит оно меня
Без тебя не окно а оконце
Без тебя  не мечта а слеза

Я надеюсь, что  я для тебя буду
Самой верной твоей подругой
Я надеюсь что мой облик
Будет радовать твою душу

Я надеюсь, что мы вместе
До конца в этом мире
Я надеюсь, что наша верность
Обручит нас в квартире

Я тебе обещаю, что делить
Будем все в радость
Я тебя уже сердцем знаю
Приходи , моя сладость


Рецензии