С тобой, на облаках...

С тобой, на облаках, лежать,  Любовь вдыхая…
И нужен ли сейчас другой какой-то смысл?
Мы, не заметив сами, открыли двери Рая
И  взмыли ввысь…

При свете ночника в глазах твоих блаженство
Мне ближе и нужней, чем сотни тысяч слов…
Мы, сами не поняв, достигли совершенства,
Нырнув в Любовь…

И в нежности твоей, как в струях водопада
Я становлюсь прозрачной и чистой как хрусталь…
И больше ничего, пока мы здесь, не надо.
Молчи, Мораль…


Рецензии
Мне очень нравится! Ты молодчина)))

Лилия Лилия 4   09.12.2011 23:03     Заявить о нарушении
Cпасибо огромное... Мне очень-очень приятно ))))

Ксения Пекарская   09.12.2011 23:19   Заявить о нарушении