Надменная каста

Чтобы рассудить обстановку,
Надо иметь ум и сноровку,
Соединить в одно,
Третьего не дано!

Чиновники – надменная каста,
Мрачное невежество и баста!
Для них народ – быдло и чернь,
Сидят, колотят пень о пень!

Совсем не  для народа
Создана эта порода?
Им не надо  лишних  фраз,
Только дай команду «фас»!

Мигом введут в шок,
Сотрут в порошок,
И от скуки
Умоют руки!


Слышим голос наших слуг.

Все именем народа преподносят,
За пазухою камень слуги носят,
Решая личный интерес!
Для народа снова стресс!

Неуж - то суждено народу
Навеки потерять свободу?


Рецензии