Мы психи в этой жизни...

Мы психи в этой жизни,
Отравленные ложью,
Нас видеть научили,
Иначе нет, не можем.
Одни глотают нервы,
Другие витамины,
Четвертые бьют камнем,
А третие: «Мы живы…»
Расшатаны, как лавка,
Скитается по миру,
Зависим от тетрадки
И от телеэфира.
Еще от кучи лживых,
Приятелей и близких,
Они нам скажут: Принцип
И мы на нем повисли.
Больными же считаем,
Всех тех, кто глубже дышит,
И их мы убиваем,
Закрыв под желтой крышей.
Смеемся над расстрелом
И плачем над деньгами,
Мы хуже, чем все звери,
Да ищем оправданий.
Совета не услышать,
Научат отступленью,
Теперь ты сам сражайся,
За внутреннюю дилемму.
А, скажут то не правда,
Я вряд ли им поверю,
Мы психи в этой жизни,
Всему, ни сердцу верим!

18/06/2011г.


Рецензии