Видно, долго нам с тобой...

4.

Видно, долго нам с тобой

добираться на постой,

подрывать свои устои –

Как об стенку головой!
 
Стенка, стенка! Сруб простой...
 
Что же делать – в доску свой!

В доску? Плоско?

Ну, постой.

Улыбнись, моя отрада,
 
над собой.

 28 сентября 1967, Владивосток


Рецензии