Поиск счастья

Пока не сложишь слово СЧАСТЬЕ,
Ты от причала не уйдешь…
Пусть по ночам тревожит душу дождь,
И тонкой нитью бьется пульс в запястье…

Стоит корабль, чтоб переждать ненастье,
А ты уйми в коленках дрожь,
На берегу покой, конечно, ты найдешь,
Но только в буре МОРЕ СТРАСТИ!

Ищу слова средь бисера морской волны,
Что музыку на струнах радуги слагает,
Никто не знает, кто пути нам пролагает,
Пока не трудно, оптимизма мы полны.

Мы топаем пешком в заоблачную даль,
И сетуем, что износились на ногах сандали,
Туда стремимся, где нам счастье обещали,
Где, истиной наполненный, нас ждёт грааль…


Рецензии