Нам нельзя, чтоб или - или...

3.

Нам нельзя, чтоб или – или,
 
разделительный союз.

Там, где чувства нас палили,
 
не растет, вот в чём беда,

алый куст.

Где любили-говорили –

всё трава-лебеда.

Дом мой пуст.

Ну и пусть.

28 сентября 1967, Владивосток


Рецензии