Моей души натянутые струны...

Зачем мне Бог дает такие муки,
И плакать ли , смеятся мне о них.
Я всей вселенной слышу звуки,
Они сливаются в мой стих...
Моей души натянутые струны,
Твои слова коснулись невзначай,
И отзываются они призывным гулом,
О счастье сладостном любви  пообещав...
 08.06.11


Рецензии