Мне - никто не мешает...

2.

Мне – никто  не  мешает.

Разлука – большая.

В  разлуках  ветшают

раздоры-узлы.

Добры  или  злы  вы -
 
свежи  вы,  старые  счёты.

Кто
 
  вас  погашает?

Кто

      нас  приглашает

к  танцу-взлёту?

А кто

           вопрошает:

не  много  ли  мёду

в  подношениях?

Милые,  милые  люди!
 
Любите – вас  не  убудет.
 
На  блюдечке  или  на  блюде

подайте  своё  отношение

к  вещам,  не  имеющим  цен.

Обмен

на

обмен!

 28 сентября 1967, Владивосток


Рецензии