Лесов святое одиночество

Лесов святое одиночество
Тумана рая благодать,
Что и земного ничего не хочется
Не жаль печали все отдать.

Лесов благое предвкушение
У родника забудешь мир,
Вода почти как угощение
Зовёт зверей и птиц на пир.

Шаги заветного пророчества
Как стуки сердца одного,
Так будьте вы  моё высочество
Со мною вечно за одно .


Рецензии