С днём рождения
От души я тебя поздравляю,
Будь здоров сотню лет дорогой
Благоденствия, счастья желаю.
И душа пусть не знает покоя,
От идей в голове будет тесно
И живётся тебе без застоя
А с оценкой одною чудесно.
А когда юбилей свой столетний
Отмечать будешь в добром кругу,
Чтобы не был я там безбилетный,
Приглашайте я к вам забегу.
Свидетельство о публикации №111062002716