Видно, слишком в радужных...

Видно, слишком в радужных и чистых
Я мечтах своих живу,
Только жизнь - как поле каменистое,
Обивая ноги прохожу...
Но не поменяю я решения,
И, хоть грудь мою коли,
Жизнь одна -как мать,
И не меняю, ни своей дороги, ни земли.
19.06.11


Рецензии