Материнская боль
Выпадает из бушлата!
Как сберечь страны покой
Хилой армией такой?
Кто пасется шито-крыто
У солдатского корыта?
Генеральская платформа
- Вся военная реформа!
Примеряют так и сяк,
Пока разум не иссяк,
- Как набить себе карман?
И опять обман, обман!
Дедовщина, дедовщина
В умах командного чина!
Пустили службу на самотек,
Глядишь, и срок службы истек!
А со звездами так приятно!
- Кто сына вернет обратно
Свидетельство о публикации №111062002702