Ночь горит в огне

Ночь горит в огне ,
Запоздалых дум,
Приходи ко мне
Ветра знойный шум.

Разбуди укрой
За талию обхвати,
Я хочу с тобой
По луне пройти.

Ночь покажет нос
Спрячет левый глаз,
Ветер пылесос,
Засосал нюанс.

Денежный сюрприз
До валюты  мост,
Но огонь не бриз
А, страсти хвост.

Номер старой скуки
Стёрт давным давно,
Дорогие звуки
В баре пьют вино.
 


Рецензии