Не сдавайся!
Бой приняв, ты не смей отступать,
Не пугайся и волчьего воя,
Есть у зверя ведь право устать.
Смелым будь, презирая невзгоды,
Через бури, метели, дожди -
Улыбайся! Хорошей погоды
Нам хоть вечность упрямую жди.
А минуты не ждут нас, дружище,
И судьбе не дано изменить,
Будь собою и каждый миг лучше,
А с печалью порви злую нить.
Будет счастье искриться в мгновеньях,
Будет солнечный луч нас ласкать,
Дай нам, Боже, свободы в сомненьях,
Чтобы истину в сердце искать.
Свидетельство о публикации №111062002680
Вдохновения Вам на новые замечательные стихи!
С уважением. Людмила.
Мила Григ 02.12.2012 03:08 Заявить о нарушении