Меня больше нет

Меня больше нет ни для боли, уныний

Меня больше нет навсегда и отныне

Меня больше нет и зачем все слова

Меня больше нет  - никому не нужна

«Меня больше нет» - три бессмысленных слова

«Меня больше нет» повторяю я снова

Меня больше нет. Нет ни жизни, ни смысла

Меня больше нет - послесловье убийства.


Рецензии