Какое счастье просыпаться с тобой по утрам

Какое счастье – просыпаться с тобой по утрам

Неловким движением руки к щеке прикоснуться

И назло всем невзгодам, судьбоносным ветрам

Обнявшись, снова рядом с тобою проснуться

 

Какое счастье просыпаться с тобой по утрам,

Твоим тихим дыханием мерить рассветы

На ухо  шептать: я тебя никому не отдам

Я сердцем увижу: с кем ты, и где ты?

 

Я тебя никому, я тебя никогда не отдам

Ты моим светом был, светом моим останься

Поверь моим чувствам, коль не веришь словам

И в любви как в бою – ни за что не сдавайся!


Рецензии