Диалог

 Опять Подружка навестила...
 - Ну, как дела?
 - Пока креплюсь...
 - Тебя жизнь, разве, мало била?
 - А я, как видишь, не сдаюсь...
 - Тебе же хочется покоя?..
 - Твой слишком холоден покой...
 - Упряма ты, скажи на милость...
 - Да, просто,час не пробил мой...
 - Живи пока. Я удаляюсь.
 - Пока-пока.Я не прощаюсь...


Рецензии
Лариса.
Отличный диалог.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2011 18:26     Заявить о нарушении